公司與船隊介紹
我們是一群漁民 願將長年來
我們在海上生活的經驗 與你們分享
花蓮海域不同的時節 會出現不同的鯨豚
在哪裡看得見 我們最清楚
我們不只是賞鯨 而是將自己真正融入大海
用心靈感受 並與鯨豚結合

花東壹號 1999年5月
是我們漁民自己集資建造的
我們的船有頭 我們的船有腳
我們的船有翅膀
所以我們的船更穩 更富變化
我們的賞鯨殊榮
花東鯨世界的賞鯨船隊
我們精心打造20噸專業級賞鯨船,乘載總人數在47人以上,強勁的巡航力,帶您遨遊花蓮東海岸,船上安全設施完備,救生衣、救生員、消防設備、每位乘客投保強制意外險120萬皆是為您貼心的設計,不論您是要賞鯨娛樂或是作為東部海域海洋生態的研究,鯨世界將會是您最佳的響導。
林船長
花蓮鯨豚界的首席
海上號稱:『
5里外的鯨魚在打架都能看到』賞鯨船搭配
林船長老鷹般的好眼力
野生鯨豚將無所遁形
解說員:小榮
用單眼相機記錄鯨豚生態的一切
每種鯨豚的取景方式不同,透過專業解說,讓您在海上拍出與眾不同的精彩畫面。 配備:
Canon Eos 5D2 + 小小白
解說員:小陳
帶著原住民圓潤的優質嗓音
憑著在海上數年累積下的豐富鯨驗,生動活潑的解說,引領遊客進入海洋精靈的世界。如果您對船上的一切也有興趣:
問我就對啦!
雷船長
花蓮賞鯨資歷最深的討海人
年輕時擔任鏢魚船鏢手
訓練出對大海最敏銳的直覺和判斷
對太平洋左岸的一切如數家珍
想了解大海:
來找我聊天吧!
1. 全國第一家榮獲政府認證賞鯨標章 4. 安裝配最先進衛星導航、魚群探測器

賞鯨標章認證
2. 擁有全國最新最大的專業賞鯨船 5. 花蓮解說員協會全程專業解說
3. 每艘賞鯨船配備雙引擎安全最可靠 6. 出海鯨豚尋獲率最高,高達95%
鯨世界~賞鯨生態之旅 版權所有 Copyright 2007 c Hualien Huadong whale world. All rights reserved.