在此春分季節,正是大型鯨通過花東外海時分 抹香鯨,偽虎鯨,領航鯨,喙鯨,大翅鯨等也經常出沒於此 中小型鯨豚,長住型或區域回游型的大型魚類己報到了 數量約有千隻左右 候鳥型海鳥也飛來享受這溫暖季節... 大家都來參與今年的盛事了,您還在等什麼呢?


領航鯨
體形大,頭圓,形狀依年齡性別有變異,雄性成體最圓凸甚至蓋住吻部, 活動於暖溫帶至熱帶海域,多在北緯50度至南緯50度之間的深海區。


花紋海豚
體粗狀,頭鈍,吻不明顯,多數群居,每群25至數百隻亦見過 4000隻之記錄,分佈範圍廣,溫至熱帶,深洋至大陸棚都可見其影。


弗氏海豚
背藍灰,腹部白,短鼻,胸鰭,背鰭及尾鰭均較小,常成數百 至數千隻大群出現,在東太平洋常與瓜頭鯨成群



抹香鯨
是世界上最大的齒鯨,它們在所有鯨類中潛得最深,最久 當它要潛入深海時的擺尾是最迷人之處群。


飛旋海豚
體修長,吻細長,每群通常200隻或以下,但有時亦可見1000隻以上。在熱帶太平洋 東岸,它們常與斑海豚同遊,或者與其他鯨類如領航鯨,小虎鯨及瓜頭鯨等鯨等群。


熱帶斑海豚
體修長,身上有斑點,離岸群數百隻至數千隻以上成群近岸群50至 數百隻成群,在熱帶太平洋曾見本種與飛旋海豚同遊


瓶鼻海豚
體粗壯,吻端通常粗短,但有些會較長,分佈於溫至熱帶沿岸 近海及大洋水域,通常不超過南北緯45度度。

Contact

電話:03-8238000
手機:0977-238000
傳真:03-8228326
地址:台灣花蓮市中美路315之1號
開啟鯨世界交通地圖
email:huadong8238000@gmail.com

Line:@whaleworld

微信:whale-world

qq帳號 QQ:1544711132

whatsapp帳號 Whtasapp:0977238000

Skype:whale-world

掃描QR code,鯨世界聯絡信息帶著走